杜亚宏理事长参访中国健康促进与教育协会报道
发布日期:2020年12月17日

2020年12月16日下午,北京中卫医药卫生科技发展中心理事长杜亚宏专程拜访中国健康促进与教育协会,向中国健康促进与教育协会介绍我会情况,并开展工作交流。


微信图片_20201217115840.jpg

杜亚宏理事长与黄泽民常务副会长兼秘书长合影留念

中国健康促进与教育协会常务副会长兼秘书长黄泽民热情接待我会领导。黄泽民常务副会长向我会领导介绍了中国健康促进与教育协会的发展历程,并分享了协会在传播健康科普知识、提升人民健康素养、推进健康促进事业、助力健康中国建设等方面,充分履行社会团体的职能取得的宝贵经验。

我会理事长杜亚宏表示,北京中卫医药卫生科技发展中心是一家新成立的民非机构,在组织建设、服务能力、工作水平等方面还需向中国健康促进与教育协会学习。希望进一步加强双方沟通联系,优势互补、互学互建,共同助力人类命运共同体,健康中国建设,中华民族伟大复兴的梦想!




上一篇: “大健康母婴、养老护理技术职业化培训暨精准扶贫工程”项目成都培训基地成立
上一篇: 常务理事长杜亚宏新年贺词

北京中卫医药卫生科技发展中心

办公室电话:010-82330980 邮箱:contactus@cmhc.org.cn

地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦907A 邮编:100091

备案号:京ICP备18043393号-1